当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
通知公告
[重要通知]关于取消国家留学基金资助本科插班生回国服务期的公告
2017-11-29 18:27   审核人:

各位同学:

 

接国家留学基金管理委员会通知,自2017111日起,取消国家公派留学本科插班生回国服务期。

 

我校学生此前已与国家留学基金管理委员会签订《资助出国留学协议书》,且国家公派留学身份为“本科插班生”的,现协议中关于本科插班生回国服务期的条款不再执行。

 

详情可参阅国家留学网:http://www.csc.edu.cn/news/gonggao/1018

 

    对该政策如有疑问,可联系国家留学基金管理委员会法律与项目部咨询。

 

  

 

  

 

国际处

20171129

 

关闭窗口

联系电话:029-88202221

传      真:029-88201620

电子邮箱:liuxue@xidian.edu.cn 

通讯地址:陕西省西安市太白南路2329信箱

微信公众号:xidianliuxue
微信公众号:xidianliuxue
Copyright ©2005-2015 oice.xidian.edu.cn All rights reserved. 西安电子科技大学国际合作与交流处 版权所有    技术支持:西安聚力